Versuchsküche der Firma Dr. August Oetker, Tiefkühlkost

Versuchsküche der Firma Dr. August Oetker, Tiefkühlkost

Versuchsküche der Firma Dr. August Oetker, Tiefkühlkost

Tiefkühler, Gefriertruhe, Rezepte, Kochen, Essen, Leben, Verwertung Versuchsküche der Firma Dr. August Oetker, Bielefeld Tiefkühlkost Dr. Oetker Kochbuch 2. Bielefeld Ceres-Verlag, Rudolf- August Oetker KG, Bielefeld 1966. 120. Dr. Oekter Kochbuch

Versandkosten: 1,90 EUR

Buch ist gebraucht, KEIN MÄNGELEXEMPLAR!!!

Buch hat keine Flecken, keine Knicke, keine Risse, kein Staub, kein Schmutz, keine Wasserflecken


VORWORT

Dieses neue Dr. Oetker Kochbuch baut auf der Tradition auf, der Hausfrau
immer die neuesten Erkenntnisse auf dem weiten Gebiet der Ernährung und
der Zubereitung der Nahrungsmittel zu vermitteln und zugleich mit erprobten
Rezepten praktische Anwendungsbeispiele zu geben. Die Tiefkühlkost hat sich
in den letzten Jahren einen beachtlichen Platz im Speiseplan der modernen
Hausfrau erobert und ihre Bedeutung nimmt ständig zu. Die genaue Kenntnis
dieser neuartigen Konservierung und die richtige Verwendung der tiefgefro-
renen Lebensmittel in der Küche sind so wesentlich, daß immer häufiger nach
einem Spezial-Kochbuch gefragt wurde.

Mit der ihr selbstverständlichen Sorgfalt hat die Dr. Oetker Versuchsküche
diesen Wunsch erfüllt. Das Ergebnis ist das Dr. Oetker Kochbuch „Tiefkühl-
kost“, das mit vielen wichtigen Winken und einer Vielzahl eigens dafür aus-
probierter Rezepte ausgestattet ist und eine wertvolle Ergänzung der bewährten
Dr. Oetker Rezeptbücher darstellt. Es wird der Tiefkühlkost oder, wie der Fach-
mann richtiger sagt, der Tiefgefrierkost viele neue Freunde gewinnen und
allen, bei denen sie heute schon zu den Selbstverständlichkeiten gehört, wert-
volle Anregungen geben.

DR. AUGUST OETKER BIELEFELD

Unser Preis: EUR 2,19