Hackfleisch.

Hackfleisch.

Hackfleisch.

Hackfleisch, Essen, Kochen unbekannt, Mehrere Autoren ??? Hackfleisch. Rastatt, Moewig, 1995. 94 S. zahlr. Ill. Dr.-Oetker-Küchenbibliothek.

Versandkosten: 1,90 EUR

Buch ist gebraucht, KEIN MÄNGELEXEMPLAR!!!

Buch hat keine Flecken, keine Knicke, keine Risse, kein Staub, kein Schmutz, keine Wasserflecken


DR.OETKER
KÜCHENBIBLIOTHEK

Hackfleisch ist in den meisten Fällen preiswerter als Fleisch
im Stück. Ein Grund dafür, daß es bei uns so beliebt ist. Der
zweite: Man kann damit richtig zaubern. Aufläufe, Terrinen,
Broten, Suppen und Eintöpfe lassen sich aus Hackfleisch
zubereiten. Dieses Buch zeigt mit neuen Ideen, welche Varia-
tionen möglich sind.

Die Dr. Oetker-Küchenbibliothek erfüllt mit ihren Rezepten
die Ansprüche der modernen Küche: leicht bekömmlich,
abwechslungsreich, gesund und überdies schnell zubereitet.
Alle Dr. Oetker-Rezepte bieten die Garantie für gutes Gelin-
gen. Dr. Oetker-Kochbücher sind auch deshalb Bestseller,
weil die Rezepte mühelos nachgekocht werden können,
Zahlreiche Farbfotos machen Appetit darauf, die Gerichte
selber auszuprobieren.

Aus dem Inhalt dieses Bandes:

-Hackfleischbällchen/Frikadellen

-Hackbraten/Aufläufe

-Hackfleischfüllungen

-Suppen und Eintöpfe mit Hack

-Snacks mit Hackfleisch

Unser Preis: EUR 2,49