Strawbridge, Frische Gemüseküche.

Strawbridge, Frische Gemüseküche.

Strawbridge, Frische Gemüseküche.

Strawbridge, James: Frische Gemüseküche. grüner Genuss nach Jahreszeiten – Anbau, Verarbeitung und mehr als 135 Rezepte. München, DK Verlag Dorling Kindersley, 2022. 304 Seiten : Illustrationen.

Versandkosten: 3,00 EUR

BUCH IST NEU!!!

Buch hat keine Flecken, keine Knicke, keine Risse, kein Staub,
kein Schmutz, keine Wasserflecken


Frische Gemüseküche : Grüner Genuss nach Jahreszeiten: Anbau,
Verarbeitung und mehr als 135 Rezepte / von James Strawbridge



Vegetarisches Kochbuch für saisonale Küche


Mit frischem Gemüse durchs ganze Jahr! Mit diesem charmanten Gemüse-
Kochbuch begleitet Nachhaltigkeitsexperte James Strawbridge durch die
vier Jahreszeiten. Über 135 Rezepte zeigen, wie Sie Gemüse entsprechend
der Saison zubereiten, lagern und in köstliche vegetarische Gerichte ver-
wandeln. Von Spargel und Artischocken bis hin zu Fenchel und Knollensellerie
- Sie erfahren, wie aus nahezu jeder Gemüsesorte das beste an Geschmack
herausgeholt werden kann.


Vegetarisch kochen nach den Jahreszeiten


Kochen und essen im Einklang mit der Natur – Gemüsekoch und Selbstversorge
r-Experte James Strawbridge zeigt, wie es geht und dabei die Verschwendung
auf ein Minimum reduziert wird. Er erklärt nicht nur die einzigartigen Eigenschaften
jeder Gemüsesorte sondern auch wie sie saisongerecht angebaut, optimal verwendet,
zu schmackhaften Gerichten verarbeitet oder auch konserviert werden kann.


- Über 135 saisonale Gemüse-Rezepte: Ob wärmendes Fenchelgratin für ein
gemütliches Herbstabendessen, Birnen-Walnuss-Kuchen im Winter oder ein
spritziger Gurkenschalen-Gin für laue Sommerabende – dieses kreativen
vegetarischen Rezepte präsentieren die gesamte Bandbreite und Verwen-
dungsvielfalt von Gemüse.

• Über 60 Gemüsesorten: Von der Artischocke bis zur Zucchini – der bekannte
Koch und Selbstversorger James Strawbridge zeigt in stimmungsvollen Ab-
bildungen und ausführlichen Erklärungen, wie Sie mit verschiedenem
Gemüse rund ums ganze Jahr optimal gärtnern, ernten und kochen.

• Praktische Nachhaltigkeits- & Selbstversorger-Tipps: Sie erfahren, wie Sie
möglichst nachhaltig anbauen und kochen und dabei möglichst wenig ver-
schwenden. Ganz nach der Zero-Waste-Philosophie des Autors gibt es
dazu hilfreiche Ideen zum Einmachen und Aufbewahren.


Schöpfen Sie das volle Potenzial aus Ihrer Gemüsekiste! Der ultimative
Leitfaden von James Strawbridge für eine nachhaltige, ressourcenschonende
und außergewöhnlich leckere Gemüseküche.

Unser Preis: EUR 24,95